セブン‐イレブン・ジャパン様にご採用いただきました

iPaaS「ActRecipe」、「BOXIL SaaS AWARD Autumn 2023」データ連携ツール部門にて「Good Service」ほか4つのNo.1を受賞

~SaaSを連携するサービスとして高い評価を獲得~

アクトレシピ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役CEO:池上大介、以下「アクトレシピ」)が提供するiPaaS「ActRecipe」は、スマートキャンプ株式会社(以下「スマートキャンプ」)が主催する「BOXIL SaaS AWARD Autumn 2023」のデータ連携ツール部門において「Good Service」「サービスの安定性No.1」「機能満足度No.1」「お役立ち度No.1」「使いやすさNo.1」に選出されたことを発表いたします。

「BOXIL SaaS AWARD」について

「BOXIL SaaS AWARD(ボクシル サース アワード)」は、SaaS(※)比較サイト「BOXIL SaaS(ボクシル サース)」を運営するスマートキャンプが、優れたSaaSを審査、選考、表彰するイベントです。今回の「BOXIL SaaS AWARD Autumn 2023」は、2022年7月1日から2023年6月30日までの1年間で新たに投稿された口コミ約17,000件を審査対象としています。今回「ActRecipe」が受賞したデータ連携ツール部門の「Good Service」は 「BOXIL SaaS」上に投稿された口コミを対象に各カテゴリで総得点の高いサービスに対して、「サービスの安定性No.1」「機能満足度No.1」「お役立ち度No.1」「使いやすさNo.1」は、「BOXIL SaaS」上に投稿された「口コミによるサービス評価」9項目を対象に、各カテゴリ、各項目において一定の基準を満たした上で、最も高い平均点を獲得したサービスに対して付与されるものです。

なお、「BOXIL SaaS AWARD Autumn 2023」の詳細、選考基準は、公式サイト( https://boxil.jp/awards/2023-autumn/ )でご覧いただけます。

本件に関する報道関係お問い合わせ先

アクトレシピ株式会社 広報担当
電話番号: 03-5789-5278

• URLをコピーしました!